PDF KINDLE Dokter Ngocol Ð Ferdiriva Hamzah


10 thoughts on “PDF KINDLE Dokter Ngocol Ð Ferdiriva Hamzah

  1. says: Free read Dokter Ngocol PDF KINDLE Dokter Ngocol Ð Ferdiriva Hamzah review ´ E-book, or Kindle E-pub Ø Ferdiriva Hamzah

    Ferdiriva Hamzah Ø 9 review review ´ E-book, or Kindle E-pub Ø Ferdiriva Hamzah Free read Dokter Ngocol Pas lagi beres beres rak buku orang rumah mumpung lagi mudik saya nemu buku ini Karena kebetulan lagi pengen bac

  2. says: PDF KINDLE Dokter Ngocol Ð Ferdiriva Hamzah Ferdiriva Hamzah Ø 9 review

    PDF KINDLE Dokter Ngocol Ð Ferdiriva Hamzah Good Stories but not good packaging CERITAnya original dan super lucutapi sayangnya gak ada pembukaan penutupan apalagi perkenalansecara ini buku pertama seorang pengarang yang lumayan lucu kok kayaknya sayang a

  3. says: review ´ E-book, or Kindle E-pub Ø Ferdiriva Hamzah PDF KINDLE Dokter Ngocol Ð Ferdiriva Hamzah Ferdiriva Hamzah Ø 9 review

    Free read Dokter Ngocol review ´ E-book, or Kindle E-pub Ø Ferdiriva Hamzah Ferdiriva Hamzah Ø 9 review Memang ada bagian bagian yang bikin aku terbahak bahak soalnya tentang jaman jadul dimana aku hidup juga dulu hehehe sayang yang diambil editornya kok banyak yang garing ya Padahal blog Riva kan lucu Mana cerita M

  4. says: PDF KINDLE Dokter Ngocol Ð Ferdiriva Hamzah Ferdiriva Hamzah Ø 9 review

    Free read Dokter Ngocol Ferdiriva Hamzah Ø 9 review review ´ E-book, or Kindle E-pub Ø Ferdiriva Hamzah Cuma lucu2anhumor

  5. says: PDF KINDLE Dokter Ngocol Ð Ferdiriva Hamzah

    Free read Dokter Ngocol PDF KINDLE Dokter Ngocol Ð Ferdiriva Hamzah kocak jangan dibaca sambil maskeran nanti retakk p

  6. says: PDF KINDLE Dokter Ngocol Ð Ferdiriva Hamzah

    PDF KINDLE Dokter Ngocol Ð Ferdiriva Hamzah biasa aja

  7. says: Free read Dokter Ngocol Ferdiriva Hamzah Ø 9 review PDF KINDLE Dokter Ngocol Ð Ferdiriva Hamzah

    PDF KINDLE Dokter Ngocol Ð Ferdiriva Hamzah 1249th 2011Melihat rapor TK pak dokter ternyata dia AGB Angkatan Gue Banget Jadi kalo yang dibahas tema yang jadul jadul sudah pasti nyambunglah

  8. says: Ferdiriva Hamzah Ø 9 review PDF KINDLE Dokter Ngocol Ð Ferdiriva Hamzah

    PDF KINDLE Dokter Ngocol Ð Ferdiriva Hamzah Bang Riva pas lagi liar liarnya Bebas banget nulisnya dan hasilnya kocak banget Bisa bikin ngakak sampe nungging

  9. says: review ´ E-book, or Kindle E-pub Ø Ferdiriva Hamzah Ferdiriva Hamzah Ø 9 review PDF KINDLE Dokter Ngocol Ð Ferdiriva Hamzah

    PDF KINDLE Dokter Ngocol Ð Ferdiriva Hamzah review ´ E-book, or Kindle E-pub Ø Ferdiriva Hamzah Free read Dokter Ngocol Sekarang nggak terlalu inget gimana isinya Isinya lumayan menghibur Feel kedokteran lebih terasa di buku yang judulnya CaDo CaDo dibanding buku yang ini

  10. says: PDF KINDLE Dokter Ngocol Ð Ferdiriva Hamzah

    Free read Dokter Ngocol Ferdiriva Hamzah Ø 9 review review ´ E-book, or Kindle E-pub Ø Ferdiriva Hamzah saya bacanya terbaliksebenarnya ini buku pertama riva sebelum cado2 keluartapi malAh terbaca setelahnyalucu again nostalgic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Free read Dokter Ngocol

Free read Dokter Ngocol review Dokter Ngocol 109 Begini saja ya bagaimana kalau anak ibu itu ibu masukkin saja ke dalam lemari baju Selain baju ibu jadi wangi kan nanti kapur barusnya kecil sendiri Semoga membantu ya buKonsultasi di atas tentu saja boongan dan ternyata dikarang oleh seorang dokter “ajaib” yang biasanya serius dan berkutat dengan banyak pasienNamanya Ferdiriva Hamzah seorang dokter spesialis mata merangkap dokter ahli sunat emang ada hehehe Lebih sering. biasa aja

review ´ E-book, or Kindle E-pub Ø Ferdiriva Hamzah

Dokter Ngocol

Free read Dokter Ngocol review Dokter Ngocol 109 Sok akrab minta dipanggil Riva atau Ferdi atau malah George lahir di Medan 8 September 19um ada deh Buku ini adalah buku pertamanya yang disusun dari kumpulan tulisan di blognya yang bisa dibilang ‘ancur lebur’ plus ‘sinting’ Mulai dari pengalaman pribadinya memiliki pembantu dan supir yang unik bin ajaib pandangan gilanya tentang film film Indonesia hingga imajinasinya yang hiperbola bener bener akan mengocok perut. Sekarang nggak terlalu inget gimana isinya Isinya lumayan menghibur Feel kedokteran lebih terasa di buku yang judulnya CaDo CaDo dibanding buku yang ini

Ferdiriva Hamzah Ø 9 review

Free read Dokter Ngocol review Dokter Ngocol 109 Kpd dr Burhan di pilla Bahagia Pak dokter anak saya umur 5 tahun sekarang mengalami kesulitan bernafas dan setelah saya cek lubang hidungnya ternyata didalamnya ada kapur barus Pak doktertolonglah apa yang harus saya lakukan sekarang Saya panik Salam manis Mama yang anaknya umur 5 tahun trus ada kapur barus di lubang hidungnya Jawaban drBurhan kepada Mama yang anaknya umur 5 tahun trus ada kapur barus di lubang hidungnya Bu. Pas lagi beres beres rak buku orang rumah mumpung lagi mudik saya nemu buku ini Karena kebetulan lagi pengen bacaan ringan jadilah saya baca aja Tadinya sempat skeptis sama isi bukunya sih Personal literature komedi yang diangkat dari blog sempat jadi trend beberapa tahun silam Saya nggak baca banyak genre ini tapi yang sejauh ini berhasil buat saya dengus dengus nahan ngakak di angkot cuma punya nya Raditya Dika Tapi akhirnya saya baca juga buku ini Sehalaman dua halaman satu bab dua bab LOH TERNYATA LUCU depan depannya plakkIya ternyata buku ini cukup berhasil bikin ngakak atau minimal dengus dengus sambil nyengir Racauan Dokter Riva beneran random edan bikin pengen tepok jidat Meskipun di bab bab akhir lucunya jadi sedikit berkurang mungkin karena memang tema bab terakhir lebih serius Yah buat ngisi waktu dengan bacaan ringan lumayan juga meskipun bagi saya pribadi bukunya kurang tebel sih

  • Paperback
  • 147
  • Dokter Ngocol
  • Ferdiriva Hamzah
  • Indonesian
  • 13 June 2019
  • null